注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天里的木子

要每一天都过的有意义,好久了只想找到曾经的朋友同学,只可惜你们像是人间蒸发一样

 
 
 

日志

 
 

珍惜眼前的  

2008-11-27 13:07:46|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,人生就如一幕戏,喜怒哀乐……只要我们用心去演绎,完全投进去,有时候,也会有角色错位的感觉……

既然双方选择了爱,就要付出一切一切……因此我们愿意把所有的有限时间陪伴彼此,去感受缠绵一起,拥抱一起的感觉……相互依赖,相互抚慰。也许有时只是说说心里的话,听听彼此的声音……或是仅仅一起相依偎的走着,也一样的快乐……

    我们总是容易忽略生命中一些很重要的东西,例如幸福--当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么……不懂珍惜,不作选择。只有当它离开的时候,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾经那样接近过幸福……

  醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。

  于是,爱,让两个单纯的人变得曾经沧海……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017