注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天里的木子

要每一天都过的有意义,好久了只想找到曾经的朋友同学,只可惜你们像是人间蒸发一样

 
 
 

日志

 
 

女人  

2008-11-26 14:32:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人如花,让你睁着眼睛去感觉,去静静的欣赏。你能发现,美丽并不是可以给女人加上的唯一名词。真正有内涵的女人如茉莉,没有玫瑰的耀眼,没有牡丹的芬芳,没有紫丁香的魅力,却有着最迷人的清香。当你懂得去欣赏这份清香的时候,你不难发现,真正的完美女人似茉莉,永远是那么醇醇的清香,悠远。

        好女人淡如茶。需要每一个人去细细品位,有一个姐姐告诉我,贤惠的女人如早茶,是一家人每天必不可少的饮食,就像一个家庭中不可缺少的温暖,很真实。

       的确如此,好女人忙起来不着黑夜和白天,当你真正体会到一个女人成家之后的辛苦之后就会明白,她真的是为整个家付出着,努力着。女人本身就是一杯清茶,就像人离不开水一样,任何一个完美幸福的家庭都少不了一个女人。女人天生都是善良的,她们无一不期望自己能有个爱自己疼自己的丈夫。不知道你们有没有发现,如果一个丈夫对自己的妻子关心疼爱的时候,那么这个男人得到的将是妻子多于自己五倍甚至与十倍的疼爱和呵护。女人是不吝啬自己付出的,即使有的时候在她收拾好一切,哄睡孩子,满身疲惫的坐下,这个时候,男人给她一个微笑,她就可以马上精神抖擞。因为她知道,你知道她的辛苦,理解她的付出。

      也有很多女人,同样如茶,却是一杯苦茶,把自己泡在痛苦的情感中无法自拔。从古到今,多少女人在重复着悲伤感情的纠葛,依旧沉醉不已。不禁想起那句:女人如茶,茶如魂,淡如白纸,看你怎么去对待它了。

      无论任何女人,都是美丽的。美丽中蕴涵着淡淡的清香,只是每个女人的心思不同,要等待的感情不同,所以有细腻的茶,有浓烈的,枯涩的....女人如水也许就是这么来的吧。

      漂亮而又浪漫的女人就像下午茶,要有一份好的心情去品味,无论你是个什么样的女人,都一定要记住,男人喜欢清凉无杂质的清茶,虽然淡,但细腻有佳。想要做个完美无暇的女人,就微笑吧,温柔的对待身边每一个人,他是坏人,你可以笑着离开。他是好人,就以朋友全心全意去对待,对家人,永远心存感激,有你的家人,你才可以成为一个香如茉莉,甜如茶的完美女人。

      你若幸福,是自己争取的。你若懂得大爱,上天便会赐予你一个值得你爱的丈夫,孩子....你若心中无爱,要学着去体会爱,在体会爱的同时你也一样收获了,收获了如何去爱,既然我们怎样都要爱,就好好的去爱,人生只有短短的几十年,我们还有什么多余的时间去后悔?

      希望每一个男人可以静下心来去欣赏你身边的那位茉莉一般的女人,可以多出点时间来品味你身边这位如清茶一般的女人,那样,你才有比别人更多的幸福与甜蜜...

女人 - lcc77888 - 秋天里的木子

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017